标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

汽车外观改装可以办理过户吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-28   来源:www.googdao.com   作者:人人买车网   浏览次数:676
二手车讯】:汽车购买之后,因为对车对新鲜感比较强烈,为了让车看上去更个性,所以就进行了一些改装,但是并非所有些改装都是属于合法的,汽

汽车购买之后,因为对车对新鲜感比较强烈,为了让车看上去更个性,所以就进行了一些改装,但是并非所有些改装都是属于合法的,汽车改装之后要办理过户可以进行吗?为了让大伙更好的认知有关法律常识,今天小庞整理了以下内容:

第一改装汽车基本分为:加装尾翼、 加装大包围及外观车体、行李架,大灯改装,颜色比较深的前档膜、汽车轮胎及轮圈的改装等。

这部分改装在办理二手车过户前,登记服务站会对汽车进行查验,外观改装汽车是不可以通过查验的。根据交通安全法规定,不可以改变已登记机动车辆外观构造。机动车辆的外观包括颜色与机动车辆登记证书不一致,也不可以通过车管所的查验,更没办法过户。

如有关于二手车过户、汽车买卖、摩托车过户开票、外传提档、新车挂牌等生意办理,可以提前拨打

过户预约电话:0531-87176666-1或16653131316(微信同号)

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202009/28/72140.html)
 
关键词: 汽车改装 过户
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
汽车购买之后,因为对车对新鲜感比较强烈,为了让车看上去更个性,所以就进行了一些改装,但是并非所有些改装都是属于合法的,汽