标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

一样的价钱 不同的逼格

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12   来源:www.qunkongba.com   作者:人人买车网   浏览次数:897
二手车讯】:买新不买旧,我从事二手车行业有六七年了,这时市场是透明化,也对顾客有了大量的保障,大家对这个行业也日渐熟知,年代在进步,

买新不买旧,我从事二手车行业有六七年了,这时市场是透明化,也对顾客有了大量的保障,大家对这个行业也日渐熟知,年代在进步,科技在进步。我记得我小时候是拿旧的换新的,买过自行车,摩托车,当然了也买过汽车但是汽车的是家里给买的,那个时候的我还不拥有买车的条件,我进入二手车行业是有预谋的,在14年的时候我拖干二手车的朋友买了一辆二手车当时我朋友直接和我说给我本钱就可以,我当时还请客吃饭,后由来为工作不干了所以想把车卖掉,当时卖出去的时候我还赚了,我当时想这东西开段时间还能不赔钱还挣钱,我当时就找我朋友跟着他,让他带我。进入这行之后,开始了一段辛酸,二手车不是每一个车都挣钱的,也有看不好赔钱的,就当交学费了,二手车进步到目前可以说可以放心大胆的购买,国家也颁布了大量保障,当然人无完人,也有几颗老鼠屎,二手车没有大伙想象的那样不堪,举例隔壁老樊,花100万全款提了一台新车,3年后,由于经济不景气,资金周转不过来,转手卖了48万,直接蒸发52万。
隔壁老周,花50万买了一台130万的的二手车,剩下来的50万做资金投入。3年后,转手卖了30万,蒸发20万。而资金投入的50万又赚了不少钱,等于这车白开了3年,这才是老司机

汽车本身就是一个消耗品,从你买来开的那一天它就开始贬值,所以放下你心中的老观念,正确看待二手车。邓超的法拉利还是买贾乃亮的,郑伊健的兰博基尼还是买郭富城的,黄晓明送给baby的兰博基尼还是辆“三手车”,他们差钱吗?

目前华瑞源也塑造了透明车子的状况、透明价钱、透明差价、二手车出售求购就的华瑞源您身边的二手车专家,除去旧观念,塑造新平台。

评估师电话:15169023800

华瑞源网址:www.renren-che.com

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202010/12/72241.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
买新不买旧,我从事二手车行业有六七年了,这时市场是透明化,也对顾客有了大量的保障,大家对这个行业也日渐熟知,年代在进步,